НОВЫЙ ДЕСЕРТ
Презентуем один из наших новых десертов!
Его вкус точно покорит Ваше сердце, ведь это Сан — Себастьян
Минутка истории
Чизкейк Сан-Себастьян, или баскский чизкейк — это испанская версия популярного во всем мире десерта. В отличие от обычного, у него нет коржа из теста: он полностью состоит из сырного крема. У него карамелизованная, слегка обожженная корочка и очень нежная, полупропеченная начинка.
Эта версия чизкейка появилась в 1990 году. Ее придумал шеф-повар Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян, что в испанском регионе Страна басков. Он хотел сделать десерт более воздушным и менее плотным, чем обычно. Готовил он его из испанского сливочного сыра, похожего на «Филадельфию», но на 40% солонее. Обожженный чизкейк стал очень быстро популярен во всем мире — и до сих пор за ним выстраиваются очереди в том самом кафе в Сан-Себастьяне.
Но, чтобы Вам не отправляться за этим лакомством так далеко, мы изучили все особенности этого десерта и внесли его в наше меню
Не упускайте возможность попробовать этот шедевр на вкус
Ждем вас в гости, в будние дни с 08.00,
в выходные с 09.00
Кофейня «Плантация». @plant_blk
ул. Чапаева 107А
+7 927 116-31-64
https://plant.gobalakovo.ru